斜阳

即使下一刻就停止呼吸,这一刻我也不会放下手中的笔。
——生命不止,画笔不停。

现在想到眼距就笑得不行......当时为了画鹤丸一直在研究izumi的画,结果前几天同学突然吐槽我说,诶你画的这个人,眼距好大啊......

当时我就笑喷了......【喂你明明没画好

嘛,先说好,对于画师们我可是不会黑的哦(笑)。

izumi的画风我挺喜欢的,眼距什么的根本没在意过hhh 还有说鹤丸的头发太少什么的,我也完全没在意过hhh

......不过我可是相当的反对因为画师个人原因而喷ta的行为呢【谁管你

国家也好,政治立场也好,每个人都有自己的看法......如果只是因为izumi的那些发言就那么对她,很过分啊。

难道台湾那么多人你能一个个的去喷?【虽然也不是全部人w

堵不如疏哦。

每一位真正热爱着绘画的画师,都是值得尊敬的存在。无论是怎么样的画风,都是自己一点一点的、经过长久刻苦的练习而形成的,也许以后还会更为成熟。每个人都有自己所喜欢的画风,看不惯别人的画风就看不惯,如果为此而打击、讽刺、说出很难听的话,对于画师来说是一种深深的伤害......特别是,说出了,“你干脆别画了”这种话的人,绝对、绝对不可饶恕!

评论(3)
热度(4)

© 斜阳 | Powered by LOFTER